коробка для кондитерских изделий с окном шёлк 26 х 10 х 8 см

Вкус и запах: обладает деликатным и легким шоколадным ароматом, со вкусом чернослива и выраженной цитрусовой ноткой, с оттенками дыни, ананаса, грейпфрута, клюквы, иногда с горечью джина или терпкостьюможжевельника. Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1000–1200 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1-4 N/ml. Измельчение 18–25 µm