рацион питания профи меню суббота

ЛЕОВИТ Худеем за неделю «Средиземноморская диета для снижения веса с пониженной калорийностью»Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания. Ключевые особенности:Средиземноморская диета - считается одной из самых эффективных и полезных. Диета основана на традиционной средиземноморской культуре питания и приучает нас к повседневному употреблению здоровой пищи. Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания «Средиземноморская диета для снижения веса с пониженной калорийностью» представляет собой разработанную учеными-нутрициологами программу питания, рассчитанную на 5 дней.«Средиземноморская диета для снижения веса с пониженной калорийностью» обеспечивает похудение, формирует привычку здорового питания, уменьшает объем желудка, оказывает стабильный эффект (при сохранении диеты) и удобна в применении. Рекомендована для самостоятельного использования при коррекции массы тела у здоровых людей, имеющий избыток массы тела или желающих скорректировать нормальную массу тела. Действие- Снижение массы тела до 4,7 кг*- Уменьшение объёма*:талии до 5,5 см,живота до 6,5 см,бедер до 4,5 см- Уменьшение аппетита- Ускорение жирового обмена- Выведение продуктов обмена- Поддержка баланса витаминов и микроэлементов- Улучшение работы органов пищеварения- Антиоксидантное действие- Повышение умственной и физической работоспособности- Поддержка красоты кожи. Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания «Средиземноморской диета для снижения веса с пониженной калорийностью» рекомендован для похудения в Учебно-методическом пособии «Особенности питания при коронавирусной инфекции в условиях самоизоляции и карантина», 2020 г. Эффективность и безопасность использования программы питания «Средиземноморской диета для снижения веса с пониженной калорийностью» подтверждена в ходе клинических испытаний*. Комплексная программа питания прошла государственную регистрацию. Система менеджмента безопасности продукта и его производства по стандарту HACCP ISO 22000.* Согласно отчета о клиническом исследовании при употреблении программы питания в течение 14 дней. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела