Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1200-2300 m. Pa/s. Текучесть при 40 °C 1-4 N/ml. Измельчение 18–25 μm

Пока нет отзывов и комментариев о Amare шоколад молочный "Доминикана" в каплях. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.

При оформлении заказа необходимо быть особенно внимательными и указать полный адрес доставки Amare шоколад молочный "Доминикана" в каплях. Включите в него название улицы, номер дома, корпуса, квартиры (если применимо), а также почтовый индекс. Не забывайте о населенном пункте и области, если они требуются для доставки. Предоставление полной информации об адресе поможет транспортным компаниям и курьерам быстро и точно доставить Amare шоколад молочный "Доминикана" в каплях.

АртикулIM_MC019C/0,2ИМ_Диетические особенностиБез алкоголя;Без пшеницы и клейковины

Похожие товары