Капсулы «Жир из печени трески» рекомендуются в качестве дополнительного источника витаминов А и D, полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Витамин А способствует укреплению иммунитета, синтезу коллагена, защите зрения, заживлению ран. Витамин D играет важную роль в укреплении костной ткани, снижении риска развития остеопороза, повышении устойчивости организма к инфекциям, повышении в организме уровня серотонина - «гормона радости». При производстве продукта «Жир из печени трески» используется метод молекулярной дистилляции, который позволяет удалить присутствующие в треске примеси тяжелых металлов
Пока нет отзывов и комментариев о Solgar Жир из печени норвежской трески капсулы 100 шт. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.
При оформлении заказа необходимо быть особенно внимательными и указать полный адрес доставки Solgar Жир из печени норвежской трески капсулы 100 шт. Включите в него название улицы, номер дома, корпуса, квартиры (если применимо), а также почтовый индекс. Не забывайте о населенном пункте и области, если они требуются для доставки. Предоставление полной информации об адресе поможет транспортным компаниям и курьерам быстро и точно доставить Solgar Жир из печени норвежской трески капсулы 100 шт.
Страна происхождения | США | Торговое наименование | Солгар |
Рецепт | false | Форма выпуска | капс. |
Фасовка | 100 | product_category | Рыбий жир |
product_category_id | 2881 |