Урбеч из семян темного льна. Урбеч - паста из семян льна изготовленная способом, исключающим воздействие высоких температур, благодаря чему сохраняются в продукте все полезные вещества льна в полном объёме. Семена льна богаты витаминами групп В, А, Е, ненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, микроэлементами, растительными гормонами, белками и небольшим количеством углеводов. Чем полезен урбеч из темного льна:улучшает перистальтику кишечника и нормализует работу желудкаблаготворно влияет на самочувствие женщины в период менопаузыомега-кислоты, входящие в состав льна, развивают способности мозга и успокаивают нервы, снимают чрезмерную раздражительность.обладает противовоспалительными свойствами: помогает при бронхите, гастрите, пневмонии.способствует снижению уровня холестерина в крови, при этом сжигая холестериновые бляшки. В результате нормализуется артериальное давление, фигура корректируется, а жировые клетки сжигаются.способствует улучшению состояния кожи, волос, ногтей. Небольшое количество льняного урбеча также будет полезно при сахарном диабете, поскольку продукт влияет на углеводный и жировой обмен, улучшает состояние печени. Содержащийся в нем омега-з усиливает действие инсулина и тем самым снимает нагрузку на поджелудочную железу, нормализует уровень гликемии в крови. Урбеч из темного льна обладает вязкой, тягучей консистенцией с приятным вкусом семян льна. Рекомендуем для улучшения вкусовых качеств (смягчить вязкость) смешивать пасту с мёдом или растопленным шоколадом в пропорции один к одному. Урбеч из темного льна начинайте употреблять с одной чайной ложкив день, рекомендуем принимать пасту утром на завтрак или вечером, на ужин, примерно за шесть часов до сна. Через некоторое время дозировка может быть увеличена до двукратного приема. Химические добавки, консерванты и прочие элементы неприродного происхождения в данном продукте полностью отсутствуют. Как можно применять урбеч:намазывайте его на тосты и хлебцы за завтракоммакайте в урбеч печенье и кусочки фруктовзаворачивайте его в блинчикидобавляйте урбеч к творогу или йогуртуделайте на его основе топпинги и кремы для ореховых тортов и пироговнамажьте немного урбеча на кусочек сыраиспользуйте урбеч при приготовлении ПП-десертов. Состав: Семена темного льна. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:Белки - 18 г. Жири - 42 г. Углеводы - 29 г. Каллорийность - 570 к. Кал. Масса нетто: 100 г. Условия хранения: при температуре не выше +25°С вдали от прямых солнечных лучей. Срок хранения: 12 месяцев

Пока нет отзывов и комментариев о Урбеч из семян темного льна, 100 г., Алтай-Селигор. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.

При оформлении заказа необходимо быть особенно внимательными и указать полный адрес доставки Урбеч из семян темного льна, 100 г., Алтай-Селигор. Включите в него название улицы, номер дома, корпуса, квартиры (если применимо), а также почтовый индекс. Не забывайте о населенном пункте и области, если они требуются для доставки. Предоставление полной информации об адресе поможет транспортным компаниям и курьерам быстро и точно доставить Урбеч из семян темного льна, 100 г., Алтай-Селигор.

БрендАлтай-СелигорОсновной составСемена льна темного
Вегетативная формаСеменаЦена за100 г.
Скидка для распродажи25%

Похожие товары

Семена льна, 100 г., Алтай-Селигор

Модель:

Производитель:

92 RUB