Семена кунжута – это бесценный эликсир здоровья и молодости. Семечки маслянистого растения широко применяются в кулинарии. А благодаря полезным свойствам и богатому составу используются в медицинских и косметологических целях. Это идеальный продукт для поклонников здорового питания, обеспечивающий активность, тонус и энергичность. Семена кунжута – это ценный продукт, получаемый из древнейшего масляничного растения, почитаемого еще в Древнем Египте. Кунжутные семечки насыщают организм витаминами и другими полезными веществами, необходимыми для полноценной работы внутренних органов. Семена имеют приятный, пикантный вкус, который гармонично сочетается с любым мясом, овощами выпечкой. Полезные свойства кунжутных семян: Повышают иммунитет для борьбы с вирусами и бактериями. Нормализуют артериальное давление. Облегчают дыхание при бронхите и бронхиальной астме. Оказывают положительное воздействие на либидо, повышают сексуальную активность. Ускоряют работу пищеварительной системы. Полезны при стоматологических заболеваниях. Положительно влияют на состав крови, активизируют кровообращение. Стимулируют выведение токсинов и продуктов распада из организма. Ускоряют метаболизм, способствуя быстрому похудению. Улучшают состояние кожи, ногтей и волос, возвращая им красоту и здоровье. Состав семян кунжута:Состав семян кунжута представлен огромным количеством полезных компонентов: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, РР;минеральные вещества – цинк, калий, кальций, магний, медь, селен, марганец;аминокислоты;растительная клетчатка;жирные кислоты. Кунжутные семена содержат суточную норму кальция, принимающего участие в обменных процессах в организме. Польза кунжутных семян:Регулярное употребление семян кунжута – это эффективная профилактика атеросклероза, воспаление легких, гипертония, болезней печени и эндокринной системы. Использование в кулинарии:Семена кунжута применяются для посыпки булочек и другой сдобной выпечки, ароматных соусов, приправ к мясу или рыбе, добавляются в различные закуски и салаты. Противопоказания: Не рекомендуется употреблять кунжут при мочекаменной болезни, чтобы не усугублять ситуацию из-за высокого содержания кальция в кунжуте. Кунжутное масло нельзя употреблять с аспирином и щавелевой кислотой, т.к, соединяясь с ними, кальций образовывает отложения в почках. Индивидуальная непереносимость. "Пищевая ценность на 100 гр:белки - 20гжиры - 49гуглеводы - 12г. Энергетическая ценность на 100 гр: 560 к. Кал. Срок годности: 12 мес

Пока нет отзывов и комментариев о Семена кунжута белого (уп./200 гр.), Хаумея. Когда пишете комментарий к товару, важно быть объективным и честным. Поделитесь своими впечатлениями о качестве товара, его функциональности, удобстве использования и любых других аспектах, которые считаете важными. Постарайтесь избегать субъективных оценок вроде "это лучший товар на свете" или "это полный отстой". Вместо этого, предоставьте конкретные факты и примеры, чтобы ваш комментарий был более информативным и полезным.

При оформлении заказа необходимо быть особенно внимательными и указать полный адрес доставки Семена кунжута белого (уп./200 гр.), Хаумея. Включите в него название улицы, номер дома, корпуса, квартиры (если применимо), а также почтовый индекс. Не забывайте о населенном пункте и области, если они требуются для доставки. Предоставление полной информации об адресе поможет транспортным компаниям и курьерам быстро и точно доставить Семена кунжута белого (уп./200 гр.), Хаумея.

БрендХаумеяВес в упаковке, г.200
Страна-изготовительРоссияСрок годности, мес.12
Основной составСемена кунжута белогоКоличество упаковок, шт.1
КомуВзрослымЦелевая аудиторияВзрослая
Цена за1 уп./200 гр.

Похожие товары